紫莫_VioletMo

冷CP专业户。傻白甜恋爱脑。

[授翻]一如往昔Just like they always had been/bySiremele

[Sense8][Wolfelix]Just like they always had been By:Siremele

翻译:紫莫VioletMo

AO3原作点这儿


Summary:

他们从儿时就在一起。(They had been kids together. )

他们一起策划完成了第一场真正的抢劫,然后是第二次,直到最后一次,每一次他们都合作无间。没有什么可以改变他们。

Notes:

为了 gdgdbaby.(译者不太明白这个gdgdbaby是啥,所以戳一下就是链接。)

1- 这篇文没校对过,而且英语不是我的母语。为奇怪的语言道歉。

2-特别感谢你们,而且我不将指名因为这个匿名的交换。你们使这篇文章与标准和现实生活相一致。

译者废话:准高二!填坑贼慢!错误贼多!文不好看的话锅全是我的,原作太太又可爱又NICE!欢迎捉虫,没有beta,意译放飞自我OTZ……我真的好多不太会翻,完全靠脑补,但这个cp又太冷我只能自己下海QAQ

WolfgangxFelix不是很甜吗!


01

Felix眨了眨眼睛。一下。又一下。

他独自一人呆在过于明亮的房间里,阖上眼睛以使其免于强光直射。

他听到了动静。那似乎是Wolfie在和某个他不认识的人交谈。不过在他闭上眼睛的状况下,那并不奇怪。

当他再次睁开他的眼睛时,天已经黑了,而他又是独自一人。不对,这次他不是一个人。

“Wolfie?”他的声音因为他干得要命的嗓子而变得低沉沙哑。

“Felix?”Wolfie走病床。“你醒了?”蠢问题,兄弟。他想这么说,但他的嗓子真的太干了。

“水。”他这么说,来替代之前所想说的。他的声音低得甚至连他自己的耳朵都听不清。

Wolfie立刻照做,从Felix床边桌子上的罐子里倒出水来填满玻璃杯,用出乎意料的温柔的双手略微抬高他的下巴,再稍使力将玻璃杯压在他干燥的嘴唇上,然后略一倾斜杯子,恰到好处地方便了他小口呷水。

“慢点喝。”Wolfie显然十分关心他。这他妈发生了什么?Felix又喝了口水,很高兴他的喉咙不再见鬼的干。

“我困了。”

“那就睡吧。我会喊医生来。”

他不想Wolfie走开,但他的眼睑已经太过沉重。而且,他暂时走开并不意味着他将一去不回。他在这儿,为了他。他过去总是在,未来也将是。Felix闭上了眼睛。

“我很高兴你在这儿,真的。”Wolfie的声音明亮清晰。Felix环顾周遭。Wolfie倚靠着窗沿,脸因为什么他能看见的东西而转离,但在这间医院病房里再无他人。他突然回想起为什么他在这儿,他试图触碰他的胃以感受他是否仍然拥有它,但静脉内导管阻止了他。

“我知道。”Wolfie继续对着窗户说话。在一小段停顿之后,他转回脸面对受到惊吓的Felix。

“谁在那儿?你刚刚在跟我说话吗?”

“欢迎回来。”Wolfie径直走向病床,微笑道:“要水吗?”

“来吧。”

Felix喝完水后开始询问有关自己的状况。他了解到自己已经昏迷了好几周,又得知了Steiner和Sergei的结局。在这场对话结束之后他精疲力尽,又沉沉睡去。

几天后,他被允许出院,并搬去了Wolfie的住处。

TBC.

再废话一下,希望小伙伴们可以去原作点一个kudo喔!

全文一共六大段,4996个词。我争取高三前翻完(……

明天应该会更德罗的哨向,开学前maybe会隔日更。

评论
热度(1)
©紫莫_VioletMo | Powered by LOFTER