紫莫_VioletMo

冷CP专业户。傻白甜恋爱脑。

【HP】【DR/PH】如何与讨人厌的搭档刷满好感度04

无魔法特工AU+哨兵向导paro

01  02  03

Chapter 04  进度7%

红发的向导先生稍微倾侧了一下躯干,引导他的头部以减少对灯光从地下室唯一的入口倾洒的阻碍。而他刚完成动作的最后一个小节,就有个甜蜜可爱的姑娘凑过来挡住空隙,她伸出纤长而指节顿挫的手指,散布着零星雀斑的额头在闷热潮湿的空气里以奇怪的姿势摩蹭着什么东西似的,片刻后翘起饱满红润的嘴唇在前方落下温馨的亲吻。

“你在干嘛?”罗恩不解地看向赫敏。

“我的精神动物,蕾贝卡。”解疑答惑的是站在梯子下,仰着头跟赫敏眼神交织的女性哨兵。她举起右手,拇指抵在中指的第一个指节之上,艳丽的玫瑰红色指甲令罗恩的眼角膜有些灼痛,她故意重重地一定角度地旋转两根手指:“Now you see her.”

蕾贝卡长而柔顺的尾羽轻柔地扫过罗恩的脸颊,带着些微的示好。她漂亮,娇俏,且精神饱满,不难看得出受到了主人的良好对待。当然,同时也彰示着主人与另一半之间毫无滞涩又毫无保留的精神链接状态。

“潘西!控制一下你的声音好吗!”德拉科则显然对潘西刚才故意鼓弄出来的声音不满。他必须承认,他跟潘西多年来的交情让他过早卸下了他优越且坚固的精神壁垒,以至于这个姑娘的恶作剧大获成功。

“说实在的,你可不是需要我的自我控制,你需要的是一次彻彻底底完完整整的令你放松的精神疏导。”她咕哝着,贝齿力度精准地咬了咬自己的舌尖,恰到好处的疼痛令她重回清醒的咽下了自己的问题。谁都清楚,那问题不适合像只英国短毛猫一样在阳光底下懒洋洋的露出肚皮,接受阳光的洗礼。

赫敏有些担忧地向潘西投以目光,向导特殊的敏感让她嗅闻到到此时气氛里正尴尬当道,或许还有点别人的懵懂无措。而她通过精神链接与潘西不着痕迹的交谈了几句。

/“什么状况?”/

/“难办。”/

潘西听见她的姑娘长长的叹了口气,那声音里包裹着无奈、失望,甚至点有些难以挖掘出得沮丧。但她是潘西·帕金森,她对面的是她的格兰芬多姑娘,她们从互相敌视的漠不相关,到如今灵魂交缠的彼此指引,她听得出来她隐藏在最深处的轻松。她忍不住瞥了一眼自己的前任搭档。

/“任务优先。”/

“如果你需要的话,我可以帮你进行临时的疏导。”赫敏给了德拉科一个善意的微笑。而德拉科不自觉地皱了皱眉,光洁的额头皮肤鼓出弧度,扭头看向一副“搬起石头砸自己的脚”的潘西,突然心头被幼稚的恶作剧所占据,他弯起薄削的唇瓣,对着赫敏露出一个有生以来最温和的笑容。

“谢谢。”

潘西听见当年的斯莱特林小恶魔的声音再次回响在他的脑海,她极力控制自己,令自己别当着这么多人的面,从多角度多层次多方面验证斯莱特林贵族教育的失败。所以她最后没有伸出她的右手做出某个动作。

“Errr……如果你们说完了,我们能回归最初吗?我们只是想问你们要不要上来吃饭。”罗恩适时插入这群在恶作剧里热火朝天的小朋友之中,伸手抚弄了一下极乐鸟的翎羽。

三道目光向红发青年袭来。

TBC.

明天还更,争取更2000(……

本来今天想写2000的,但是陪我爸一起看GOT,就没时间了。明天还去给亲友庆生,希望明天能更2000吧。就算没2000,也会有1000保底。开学前应该会日更这篇。不弃坑,就算写到2019年也不弃坑。

解释一下。精神链接是已结合哨向(一对一)之间所特有的,分浅层和深层。PH属于深层,DR还没结合所以没有。通过精神链接哨向之间可以联系。

精神壁垒则是拿来抵御他人精神攻击的东西,对于哨兵(尤其是未结合)哨兵来说,精神壁垒是最有效的五感淡化器,对于向导而言则是“保护”。已结合哨兵对壁垒需求会减小,他的向导会一定程度充当壁垒。

精神疏导就是字面意思。因为哨兵长期感官过载会造成狂躁,向导这时候就出场了,修复他的哨兵的精神。未结合之间可以进行疏导,但效果不如结合之后的疏导效果明显。

贼多私设。就这样。

第五章戳这里

评论(10)
热度(26)
©紫莫_VioletMo | Powered by LOFTER