紫莫_VioletMo

冷CP专业户。傻白甜恋爱脑。

【HP】【DR/PH】如何与讨人厌的搭档刷满好感度(特工AU+哨兵向导paro)

【HP】【DR/PH】如何与讨人厌的搭档刷满好感度(无魔法特工AU+哨兵向导paro)by紫莫VioletMo

本章只有DR上线!

OOC严重,私设无数!

Chapter 01  进度1%

诚实的说,罗恩这几日一直在因为何人会成为他的搭档而在夜色浓重时辗转反侧。他脑海里有过无数个深思熟虑亦或者异想天开的人选,从哈利到拉夫古德,令他自己都惊诧于自己的奇思妙想。

然而等他真的见到那个人,一切仍然像是在西部原野疾驰的火车发觉铁轨断裂一样,这是如此的不可思议。那个人就只是安静地坐在夏末黄昏光线交织而出的针脚细密的网中央,铂金色的头发一板一眼地整齐梳好,他纤长的手指贴在厚实的书页上,听见罗恩贸贸然的动作之音才略抬起头。他的眼睛里闪过一瞬的惊讶,旋即又换上不加掩饰的不屑一顾。他二话不说地站起身来抬腿就走,经过罗恩身侧的时刻扔下崭新的信息交流工具:“收好了,穷鬼。任务道具,你赔不起。”

而罗恩还沉浸于学院不合理又极度神奇的分配制度中,他想,一个马尔福。直到大步离开的马尔福又转回身来,不耐烦地在他身后用侮辱性的词汇来唤回他不知神游何处的神思。

“拿好它。现在,跟上。”马尔福永远得意洋洋,自认高人一等。他的话简洁却饱含裹挟着威胁意味的命令语气。这让罗恩情不自禁地撇了撇嘴,但这是他的——当然,也是他们的——第一次任务,他还不想搞砸一切成功的可能,虽然他与马尔福仍然有着难以超越的糟糕关系。

马尔福与韦斯莱的梁子在两人还在霍格沃茨学院学习成为一个特工应该具备的技巧时就结下了,愈演愈烈,事到如今已经发展成了可以支撑东方某个古老国家的宫殿那样的梁柱。谁也没想过他们会被邓布利多组合成一对儿搭档——出于恶劣的趣味还是仔细的考量,无人得知——但他们就是突破重重目光的桎梏,在彼此的厌恶中,成为了一对儿要向对方交付后背保护权的特工搭档。

“你看完任务计划了吗?”马尔福倚靠在宾馆被花纹繁复的墙纸层层包裹的墙壁上,目光附着在他闪烁着幽光的手机屏幕上。他的大拇指灵活地滑动屏幕,百无聊赖地随口一问。

“正在。”罗恩抿起嘴唇,眼睛不自觉地眯成一条缝隙。他的手指轻轻叩击屏幕的右下角,快速浏览完最后一页的数十个单词。“完成。难度评级B的人质解救。”

马尔福抬眼瞥了他一眼,眼角眉梢里充斥着轻蔑。他的唇角略微弯起嘲讽的弧度:“我极度担忧一个弱小的韦斯莱如果没有一个富有技巧的搭档,能否完成简单的B级任务。”

罗恩发觉自己已经攥紧了拳头,他灵活的舌尖掠过自己的上颚。不打白不打,他屏气而上,一拳挥上了马尔福精致又苍白的面颊,直击对方的颧骨。“嘶,手疼。”他暗暗嘟囔,此时反应过来情况的马尔福自然不会给他平白无故地来上一拳。虽然这实际上算不得什么平白无故。

两人你来我往地拳脚相加,拳拳招呼起宾馆房间封闭的气流,脚脚都不放过对方脆弱的肉体。直到马尔福横肘重重地砸向罗恩的后背,将起制服在地,才终止了这场发泄一般的战斗。

没人想要跟厌恶的人被迫组合在一起。

他们气喘吁吁。

然后罗恩开口,声音里还掺杂着一场激烈的近身搏斗之后的颤抖气息:“暂时的和平。我们需要完美完成第一个任务。”

“勉为其难。”马尔福一如既往的像是上帝给予信徒施舍的怜悯一样答复。

TBC.

慢慢写,慢慢写,大概不会坑吧……(。

再之后会有PH上线!我真的超喜欢这对儿百合拉娘——

就这些。
第二章戳这里

评论(8)
热度(41)
©紫莫_VioletMo | Powered by LOFTER